Cocotte de topinambours façon tajine marocaine
Pour 2 personnes Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients : · 500 g de topinambours · 2...
Poivrons farcis au curry à l'ancienne
Pour 4 personnes. Temps de préparation : 20 mn. Ingrédients : · 4 poivrons rouges · 1 gousse d’ail · 1 oignon · 1...
Rougail saucisse
Ingrédients : pour 4 personnes. 6 saucisses fumées ou 4 grosses saucisses fumées type Montbéliard 4 tomates 4 oignons 6 gousses d'ail...
Curry de pois chiches
Ingrédients : Pour 6 à 8 personnes : 1 oignon rouge; 2 cuil. à soupe de ghee (beurre clarifié indien) ou d'huile végétale ; 2 cuil. à...
Poire à la vanille et sirop de thé.
Préparation : Pour 4 personnes : Temps de préparation : 20 mn ...
Lapin aux épices douces
Ingredients : Pour 4 personnes. 2 morceaux de râbles, deux cuisses et le foie d’un lapin ; 2 oignons ; 2 gousses d’ail ; 2 pincées de...
Ratatouille au curry à l'ancienne.
Ingrédients : pour 4 personnes - 2 oignons - 1 échalote - 1 aubergine - 2 courgettes - 2 poivrons - 5 tomates - 6 cuillères à soupe...
Lotte en sauce rouge
Pour 4 personnes. Ingrédients : 1 kg de lotte en tranches ; 1 poivron rouge ; 1 oignon ; 1 grosse tomate ; 2 gousses d’ail ; 10 cl de...
Loup mariné sur carpaccio de betterave
Pour 4 personnes. Ingrédients : 1 loup de 700/800 grs, (ne provenant pas d’élevage) ; 2 petites betteraves crues ; Huile d’olive très...
Recette de Dhal végétarien.
Recette de Dhal végétarien (pour 4-6 personnes) Ingrédients 200 grammes de lentilles corail 1 oignon 1 gousse d’ail 1 morceau de...