Salade de crevette sucré-salé.
Ingrédients:
2 personnes
- 1/2 orange
- Le jus d’une demi orange
- Une cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 avocat
- 3/4 d’un concombre
- 150-200 grammes de crevettes
- Deux pincées de ñora
- Deux pincées de timut concassé
- 1 cuillère à café bien bombée de coriandre
- 6 feuilles de coriandre fraîche
-
6 feuilles de menthe (optionnel)
Préparation :
- Coupez l’avocat, le concombre, les crevettes et la moitié d’orange en petits carrés dans un saladier.
- Dans un bol, mélangez deux pincées de ñora, deux pincées de timut, une cuillère à café de coriandre ainsi que le jus d’une demi orange.
- Rajoutez la sauce à la salade, bien mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- Mettez les feuilles de coriandre et de menthe émincées,dans chaque assiette, pour encore plus de fraîcheur!
C’est prêt!