Caccavelles farcies aux oeufs et aux légumes, sauce parmesan
Pour 4 personnes :
Préparation: 15 mn Cuisson: 40 mn
Les ingrédients: 4 caccavelles (elles peuvent êtres sans gluten) 2 carottes oranges 2 carottes jaunes 2 blancs de poireaux 3 échalotes 2 gousses d'ail 8 oeufs 50 cl de crème fraîche entière 120 g de parmesan sel de l'himalaya
poivre Penja noir estragon huile d'olive
La recette :
Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau salée (15 mn). Préparez vos légumes. Lavez les, et détaillez les en petits morceaux. Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive. Ajoutez les échalotes émincées, et l'ail écrasé. Faites suer quelques instants. Ajoutez les poireaux et les carottes, et faites fevenir quelque minutes à feu vif (comme pour unpour un wok).
Préparez vos oeufs brouillés.
Pour votre sauce au parmesan, faites fondre les 120 g de parmesan émiettés dans 50 cl de crème fraîche.
Ajoutez 2 c à s d'estragon.
Rectifiez l'assaisonnement avec le poivre
Préchauffez votre four à 180°C. Dans un plat, déposez vos caccavelles cuites, et dans chacune d'elle, les oeufs puis les légumes.La sauce au parmesan dans le fond de votre plat.Et enfournez pour 15 mn.
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